您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

宗国明带队走访慰问老领导、敬老院、老党员、优秀村支书

 发布时间:2018-02-08 16:35  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  2月7日上午,孟津县委副书记、县长宗国明带领县委老干部局、组织部、县民政局相关负责同志慰问离退休老领导,并到会盟镇和白鹤镇敬老院以及部分优秀村支部书记、老党员、贫困党员家中走访慰问,给他们送上精美的礼品、慰问金等,致以新春的问候与美好祝福。县领导杨明祥、张明富、周晋育、吴少义、李松奇、吉啼晓一同慰问。

  在离退休老领导李成、孙顺通、王建增家中,宗国明与老领导促膝谈心,谈及孟津发展,老领导精神头十足,虽年过花甲,仍是一副“老骥伏枥、志在千里”的精神状态,表示要竭尽所能继续助力孟津发展。宗国明向老领导们热心支持孟津发展表示感谢,叮嘱他们照顾好身体,并送上节日的美好祝愿。

  随后,宗国明一行还先后到白鹤镇、会盟镇,分别慰问了敬老院老人和优秀村支部书记、建国前老党员、贫困党员,送去慰问品和慰问金,送上党委政府的关怀与新年的问候。

  (谢晓利)