您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开书记专题会听取和研究方案汇报

 发布时间:2017-12-29 16:06  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  28日,孟津县召开书记专题会听取和研究县规划馆布展,南岭公园西、北大门设计方案及亮化设计,孟津县城乡总体规划,小浪底大道(汉魏大道以南段)、城区主要道路及重要节点亮化设计,瀍河大道西连接线工程龙泉湿地段桥梁提升改造,市民广场电力线路迁移设计等方案汇报。与会人员热烈讨论,积极献言,对各个方案给出详细修改意见。县领导黄玉国、宗国明、王朝阳、李宗贤、赵涛、吉啼晓参加会议。
  会议强调,县规划馆布展首先要理清思路,对规划馆总体布展内容进行提炼,要讲清楚和展示孟津未来的样子;其次是适当控制规模、节点,能满足表现内容的基本要求;最后是要满足多种功能,从基本功能和特色功能多个方面表现。
  会议强调,亮化设计要做减法,突出重点。一是突出节点,二是要注意选择的灯具是好管理、好维护、耐用的,三是控制整个城市轮廓线勾勒的数量。
  会议还研究了其他事项。
  各相关镇、县直单位负责人列席会议。(刘华萍)