您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

省司法厅来孟验收规范化司法所复查复评及十星调委会和金牌调解室工作

 发布时间:2017-11-14 17:25  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  11月13日下午,省司法厅基层处副调研员张宏志、许昌市基层科科长张旭辉、安阳市基层科科长袁琳琳一行3人,到孟津县进行规范化司法所复查复评、金牌人民调解室和十星人民调解委员会验收工作。洛阳市司法局副局长秦文赋等陪同验收。

  检查组一行实地察看会盟司法所的基础设施建设现状,认真审阅各项档案资料管理情况,调阅安置帮教系统的核查率和回执率,对该所规范化创建活动给予充分肯定,并就下一步工作提出专业性指导意见。

  接受这次验收的有会盟司法所、城关镇孟庄社区人民调解委员会、送庄镇“牛廷寿人民调解工作室”三个单位。

  (撰稿:杨铠   审核:王青霞)