您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

县政协召开南岭公园、龙泉湿地更名座谈会

 发布时间:2017-11-14 09:26  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  11月13日上午,根据县委安排,县政协主席牛中原主持召开南岭公园、龙泉湿地更名协商座谈会。县政协副主席吉啼晓出席会议并通报南岭公园、龙泉湿地更名的原因和规划建设基本情况,以及公园主体雕塑设计方案等。孙顺通等10余位孟津文化知名人士,县政协办、水务局、规划办、民政局、南岭公园等单位有关同志参加会议。

  与会人员围绕南岭公园、龙泉湿地更名及公园主体雕塑设计方案发表意见,进行热烈讨论和积极协商,普遍认为南岭公园、龙泉湿地更名符合孟津发展实际,体现了与时俱进精神,并按照新更名既要彰显全县厚重历史文化底蕴,又要通俗易懂、简洁明了、朗朗上口,还要体现时代特征的原则,逐一发表建议新更名字,以及对公园主体雕塑基座浮雕的设计构想。

  (编撰:杨锐良   审核:薛小辉)