您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国同志赴小浪底镇宣讲党的十九大精神

 发布时间:2017-11-13 09:21  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  11月11日上午,孟津县委书记黄玉国同志带领县委组织部、宣传部相关负责同志,赴小浪底镇开展宣讲党的十九大精神宣讲活动,强调要不等不靠、积极主动地学习宣传贯彻落实十九大要求,加快发展步伐,让十九大精神落地生根。县领导曲万涛、王朝阳参加有关活动。

  黄玉国从充分认识十九大的重要意义、深刻领会十九大的精髓要义、切实推动十九大精神落地生根、全面加强党的建设四个方面,结合实际,详细讲解了十九大的要点内容,言简意赅,深入浅出,鞭辟入里,引人入胜,赢得了在座人员及小浪底班子成员、各行政村支部书记的热烈掌声。

  之前,黄玉国一行实地查看和了解朱坡村、明达村十九大精神进农村及村集体经济发展、美丽乡林建设等情况,听取小浪底镇党委及农村党支部书记、农村基层党员、教育支部党员4名代表,关于学习宣传贯彻党的十九大精神情况汇报和发言,对该镇党委、支部高度重视、行动快速、积极主动、创新工作、形式多样、促进发展等做法、经验给予充分肯定。

  黄玉国同志还到分包贫困户叶连枝、高元朝家中走访,宣传十九大有关新精神,鼓励他们进一步保持良好精神状态,以积极的心态,在各方面持续帮扶下,不但要实现今年脱贫,而且要盖新房、娶儿媳,走上致富道路,日子越过越红火、生活越来越美好。

  (孟新)