您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

省计生协到孟庄社区评估验收“计划生育基层群众自治示范县”创建工作

 发布时间:2017-11-10 11:15  www.mengjin.gov.cn  来源:城关镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  11月9日下午,省计生协副秘书长于华荔一行4人,到孟庄社区对孟津创建“全省计划生育基层群众自治示范县”工作进行评估验收,市计生协副会长卢云、县卫计委主任王留宏、城关镇镇长韩新伟、副镇长郭春梅等领导陪同。
  在孟庄社区,评估验收组通过查看计生协组织建设、阵地建设、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解计划生育基层群众自治工作开展情况。孟庄社区党支部书记朱秋汉向评估组一行汇报了孟庄社区在计划生育村民自治中好的经验和做法。镇长韩新伟汇报了全镇开展计划生育基层群众自治工作总体情况。

  于华荔一行对城关镇在计划生育基层群众自治工作取得的成绩给予充分肯定,认为我镇党委政府重视、机制完善、特色鲜明,示范创建工作取得了很好的效果,在下步工作中要进一步扩大社会舆论宣传,拓宽服务内容,逐步建立计划生育基层群众自治长效机制。(撰稿:杨正茂  审核:郭春梅)