您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开经济运行推进会议

 发布时间:2017-11-07 15:58  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  11月6日下午,孟津县召开经济运行推进会议,县领导宗国明、杨明祥、李松奇、赵涛、崔占科、栾宏伟、周献平出席,各镇(区)、相关县直单位负责同志参加会议。

  会议上,县统计局、财政局分别通报全县前三季度各项经济工作考评数据情况,县发改委、统计局、公安局先后做表态发言。

  县委副书记、县长宗国明指出,近期,全县经济工作下滑严重,各单位要在研究不清、盯得不紧、对接不力、参谋不准等问题上查找差距。就全县经济运行与第四季度经济工作,他强调,一要认清形势。要找准差距、高度重视,要看到工作中存在的短板;二要精准施策。要坚持问题导向找差距,精准调度盯紧各项工作目标;三要“双月”攻坚。从现在到年底,要以天保周、以周保月做好各项工作,坚持大员上阵抓好各项工作,坚持问题导向列出工作台账,紧盯重点、紧盯考核;四要督导问责。分管领导要亲自上阵抓好督导问责,县政府督查室与各项工作的牵头单位要加大督导问责力度,发挥好绩效与检查部门的作用。全县上下要引起重视、举一反三、守住底线、形成合力、努力工作,确保在第四季度扭转工作被动局面。

  (陈铭策)