您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开党政联席会安排部署近期重点工作

 发布时间:2017-10-09 08:34  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月30日下午,孟津县委书记黄玉国主持召开党政联席会,安排部署近期重点工作,县党政班子成员出席会议,相关单位负责人列席会议。

  黄玉国强调,一要以更高的政治自觉、更大的工作力度、更强的政治定力,做好安全生产、信访稳定、环境保护等工作,全力保障社会大局平安稳定。二要严格遵守廉洁自律和“八项规定”精神,守好底线;严格遵守值班、请假等纪律规定,保持通讯畅通。三要处理好工作与休息的关系,按照各自分工,持续抓好脱贫攻坚、百城提质、秸杆禁烧等工作,确保工作有序衔接。四要安排好节后重点工作,争取主动。

  会上,县委副书记、县长宗国明安排了安全生产工作;县委常委、政法委书记石小琳安排了信访稳定工作;县委常委、组织部长曲万涛安排了环境保护工作。

  (王文娟)