您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

牛中原主持召开政协孟津县委员会九届三次常委会议

 发布时间:2017-09-25 08:41  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月22日上午,孟津县政协党组书记、主席牛中原主持召开县政协九届三次常委会议。本次常委会议是一次专题性议政会议,议题是孟津如何主动融入郑洛新国家自主创新示范区和中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区。县委常委、统战部部长牛正杰,县政协副主席崔利民、赵浩卿、闫龙涛以及县政协常委委员出席会议。县政府党组成员孟满囤,县政府办、科技局、商务局、教育局等单位负责同志及县政协机关有关同志列席会议。

  会议听取并协商讨论《关于孟津主动融入郑洛新国家自主创新示范区洛阳片区情况的报告》和《关于孟津主动融入中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区情况的报告》。围绕本次会议的议题,部分政协常委作重点发言。随后,与会人员围绕政府职能转变、加大宣传、开拓创新、整合自身资源优势等方面发表了自己的意见并讨论。

  会议听取并协商通过政协孟津县委员会《关于全县学前教育发展情况的调研报告》。

  就孟津主动融入中国(河南)自贸区和郑洛新国家自主创新示范区工作开展情况,牛中原充分肯定其工作成效,认为县委、县政府及有关职能部门高度重视、积极推进、富有成效。同时建议在以后的工作中要主动学习、主动研究、主动加入、主动担当、主动参照;相关单位要根据会议意见建议进一步修改完善相关方案,各位常委要提升自身素质,建好言、献好策。

  (谢晓利)