您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开县城老城区道路、停车场规划汇报会

 发布时间:2017-09-12 16:22  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月11日晚,孟津县召开县城老城区道路、停车场规划汇报会议。县领导黄玉国、宗国明、陈学军、曲万涛、王朝阳、李宗贤、赵涛、吉啼晓出席,县住建局、规划办、市政园林局、交通运输局、城投公司等单位负责人参加会议。

  县委书记黄玉国指出,省百城建设提质工程将培育一批各具特色的一流县城,这需要全县干部和群众共同努力,要借助这次机遇,将孟津打造得更加美丽、更加宜居;孟津发展要立足实际,城市管理要更加完善,城市决策要更加科学、协调、全面,现代城市才更为便捷、和谐。

  他强调,老城区道路要高标准规划设计,统筹兼顾打造精品、亮点工程;停车场规划方面,可永久使用停车场要建成立体停车场,高标准建设、规范化管理、公司化运营。临时停车场,可利用现状进行改造提升。各项工作的出发点和落脚点,都是为了让群众更方便,让城市更漂亮。

  会上,市城市建设勘察设计院就县城老城区道路及停车场改建规划,郑州大学综合设计研究院就县城老城区道理改建规划分别作汇报,与会人员一一发言提出意见。

  (董洁)