您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国调研洛吉快速扩建、引热入洛、济洛高速等项目进展情况

 发布时间:2017-09-11 11:28  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  9月8日下午,孟津县委书记黄玉国带领县委办、县委督查室、县住建局、新区办、国土局、交通运输局、财政局、林业局、城关镇、送庄镇、白鹤镇、朝阳镇、麻屯镇等单位主要负责同志,实地查看洛吉快速一期改造提升、引热入洛、济洛高速等项目现状,了解各个工程进展情况,并现场办公,协调解决存在问题和困难,提出县体意见和明确目标。县领导赵涛、翟常绪一同调研。

  关于引热入洛工程,黄玉国强调,市热力公司作为项目业主要履行好主体责任,施工中要严格按照全市要求落实扬尘治理措施,加强管理,改进工艺和办法,照顾好群众实际利益,加快进度。县里相关单位要全力配合,做好组织协调、征迁、资金保障等工作,做到让老百姓满意。

  就洛吉快速一期改造提升工作,黄玉国要求,要严密组织考察借鉴、招投标资格审查等工作,要加快征迁进度、制定开工时间节点,尽早出形象、打开场面。

  针对济洛高速项目,黄玉国强调,要按照已确定的时间节点完成任务,一是以涉及的镇为主搞好征迁工作,责任压实,务必解决问题;二是财政部门全力做好资金保障。尤其是涉及群众的要优先解决,及时兑现,不留后遗症;三是县交通部门要牵头搞好协调,把施工环境创造好;四是坚持守好底线,确保信访稳定、环境污染防治、安全生产等不出问题。

  (孟新)