您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国带队调研瀍河综合治理工程进展情况

 发布时间:2017-09-11 11:26  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  9月8日上午,孟津县委书记黄玉国带领县委办、县水务局、住建局、环保局、城关镇、汇兴水务集团等单位主要负责同志,采取听取汇报、实地查看、现场办公等方式,调研瀍河综合治理工程各个项目进展情况,并分别做出具体指示,明确目标任务、时间节点等。县政府党组成员周献平一同调研。

  黄玉国要求,一要提高认识。瀍河综合治理工程是市“四河同治、三渠联动”部署的一项重要工作,是为群众办的一件大好事,要下决心做好,做出高水平、高质量、高品位。二要加快进度。要按照市里确定的时间节点完成各项工作,重点是提升工程规划设计水平、做好沿岸绿化、选准突破出形象出效果、保证河水质量等。   

  黄玉国一行实地查看了瀍源公园、瀍湖湿地、瀍汇公园等项目进展情况。

  (孟新)