您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县政协召开主席扩大会议

 发布时间:2017-09-01 17:43  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月1日上午,孟津县政协主席牛中原在机关会议室主持召开主席扩大会议,副主席崔利民、闫龙涛出席会议。县政协机关各委室主任、副主任参加会议。

  会上,各委室主任汇报8月份工作完成情况和9月份工作计划,副主席进行点评。最后,牛中原主席就9月份工作做出强调:一要做好九届第三次常委会筹备工作,对专题调研报告进行审阅,装订册子,要保证高质量、高水平。二要进一步推进政协“双岗双优”活动,对政协委员开展的各项活动要注意收集、留存资料。三要在9月5日前对《可爱的孟津》收集意见建议,进行校对;同时《文史资料》要收集文稿,抓好落实。四要组织实施重大旅游项目建设情况视察工作。五要加强各镇联络处建设工作,保证有阵地,有活动。

  (撰稿:赵歌歌  审核:陆 航)