您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县政协到小浪底、城关两镇调研政协工作

 发布时间:2017-08-31 17:09  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  8月31日上午,孟津县政协主席牛中原,副主席崔利民、闫龙涛带队到小浪底镇、城关镇调研政协工作。

  牛中原一行分别听取小浪底镇、城关镇2017年政协工作开展情况汇报,实地查看两镇政协联络处建设情况,与委员进行座谈,并实地走访部分委员领办企业。今年以来,两个镇都能够积极组织委员开展“双岗双优”活动、与贫困村结对帮扶助力“脱贫攻坚”、积极参与“金秋助学”活动资助贫困学生等。

  牛中原肯定小浪底镇、城关镇政协工作取得的成绩,认为两镇在工作中精神状态好、思路清晰,办法多、点子好,并就下一步工作要求,一要进一步增强大局意识。政协工作要紧紧围绕县、镇工作中心参政议政,多为党委、政府建真言、献良策;二要进一步推进政协“双岗双优”活动,引导委员在本职岗位建功立业、在政协委员岗位履职尽责;三要进一步完善政协工作档案。对政协开展的各项活动要注意收集、留存资料,进行痕迹管理。

  (撰稿:杨锐良  审核:薛小辉)