您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开百城建设提质工程工作第二次推进会

 发布时间:2017-08-31 09:48  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  8月30日下午,孟津县召开百城建设提质工程工作第二次推进会,县领导陈学军、曲万涛、牛正杰、辛俊峰、周晋育、李宗贤、崔利民、吉啼晓以及各项目牵头单位、相关配合单位主要负责人参加会议。

  会议逐一听取了县百城建设提质工程62个项目工作进展情况、存在问题以及下步打算的汇报,对项目存在问题提出了解决办法和时间要求。会议指出,近一周秋雨连绵,对工程工期有所延误。九大指挥部要磨刀不误砍柴工,抓紧理清思路、摸清底数,鼓足干劲、超前谋划,尽快出亮点、见成效。会议要求,当前已经进入百城建设提质工程的关键时期,相关单位责任人及全体同志要做到思想同步、标准同步,主动对标,主动看齐。工作中要做到不打乱仗、不推不脱、不受干扰、不遗余力地完成各项目标任务。其次,要做好宣传工作,加大宣传力度,营造良好氛围,提高群众参与度和知晓率,最大程度争取群众的理解、参与和支持。

  县人大常委会主任、县百城建设提质工程工作领导小组常务副组长陈学军强调,百城建设提质工程是落实省、市决策部署、推动城市提质增效的重要工作,是打造宜居环境、提升孟津形象、加快孟津发展的重点项目,相关单位一定要打好这场“攻坚战”。62个项目牵头单位要建立好台帐,明确周节点,实行挂图做战;项目推进中要程序合法、保证时间、保证质量,工作在平时、压力在平时,严格按照时间节点,全力以赴完成各项目标任务。

  (董洁)