您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国带队调研横水镇上半年工作情况

 发布时间:2017-08-30 15:28  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  8月29日下午,孟津县委书记黄玉国带领县重点办、工信局、环保局、县委督查室主要负责同志,调研横水镇上半年工作情况,指导下步工作的开展,强调要居弱图强,通过内部的加压奋进、外部的改变、工作的提升,树立横水镇新形象。县委常委、政法委书记石小琳,县委常委、县委办主任王朝阳一同调研。

  黄玉国一行实地查看了义马煤业集团孟津煤矿有限责任公司,听取该公司负责人有关发展情况汇报,询问了解现阶段存在的问题和下一步工作计划。黄玉国表示,县委、县政府将全力支持孟津煤矿的发展,希望企业尽快投产、带动项目运行,同时要严守安全、环保两条底线。

  在随后与横水镇党政班子成员座谈中,黄玉国认真听取上半年工作情况汇报,肯定总体工作的提升,并指出存在的问题。关于下一步工作的开展,他强调,一要坚定信心求突破。镇党委应该充分发挥核心作用,着力营造良好氛围,树立坚定信心,鼓舞干群士气,同时要选准突破口、做出成效、提升形象。二要持续攻坚抓脱贫。要全面提升工作水平,确保完成任务,争取做出特色亮点。三要穷尽办法解难题。对一些疑难杂症,要多研究、多思考,借助力量、想尽办法解决问题。四要强基固本树形象。党建工作是基础,要抓好干部队伍建设和基层组织建设,转变工作作风,培养出合格的、高素质的干部队伍,同时要提升工作水平、改变落后形象。

  (党一豪)