您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开重点工作汇报会

 发布时间:2017-07-12 11:39  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  7月10日,孟津县召开重点工作汇报会,主要研究洛吉快速通道一期、洛阳环城高速公路孟津城区站提升改造,县城黄河大道、会盟大道、小浪底大道立面改造等项目实施方案。市交通局副局长刘宏伟、规划科科长杨文勤,县领导黄玉国、宗国明、陈学军、王朝阳、吴少义、李宗贤、赵涛、翟常绪、崔利民、吉啼晓出席,县直相关单位负责人参加会议。

  会上,河南省交通规划设计研究院汇报洛吉快速通道至S312段提升改造方案、洛阳环城高速公路孟津城区收费站提升改造方案等编制情况,与会人员逐一发言,就方案的可行性展开热烈讨论。会议要求,设计方案要在充分考虑现实因素的基础上再优化。

  就黄河大道、会盟大道、小浪底大道立面改造项目,会议最终选定洛阳古建园林设计院的设计方案;同时要求该院要在突出特色的基础上进一步优化方案,杜绝借设计资质做项目的行为,在关键节点上要认真研究和设计。

  (党一豪)