您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国调研三彩小镇和卫坡古民居项目进展情况

 发布时间:2017-07-05 15:53  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  7月4日上午,孟津县委书记黄玉国带领县国土局、文广新局、住建局、规划办等部门主要负责同志,到朝阳镇调研南石山村三彩小镇和卫坡古民居项目进展情况,并现场办公协调解决有关问题。他要求各单位要密切配合,加快进度、提升标准、完善形象。县委常委、常务副县长辛俊峰,洛阳旅游发展集团相关负责人等一同调研。

  黄玉国一行实地查看三彩小镇项目基础设施提升、项目施工、宣传营销、传习馆建设等情况。在帝都彩陶体验馆,手工艺人们正在捏花瓣、组合、上色。黄玉国强调,要在产品展示、游客体验、个性化服务上下功夫,结合卫坡古民居,创建现场展示平台,吸引游客、提升产品营销力度;相关单位负责人要尽快拿出三彩小镇修建性详细规划,推动项目工作进度;基础设施提升与新项目施工要同时进行,加快进展、提升标准、完善形象;要着力培育打造特色鲜明、产业发展、绿色生态、美丽宜居的特色小镇,加快构建现代城镇体系,促进新型城镇化和美丽乡村建设。

  随后,黄玉国一行到卫坡古民居项目现场办公,针对项目进展中存在的问题进行了一一研究。

  (董洁)