您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

吴孟铎到基层党建联系点孟津县小浪底镇李家岭村讲专题党课

 发布时间:2017-07-03 18:04  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  据7月1日《洛阳日报》(记者 苏楠)报道:日前,市委常委、常务副市长吴孟铎到基层党建联系点孟津县小浪底镇李家岭村,为该村党支部党员干部讲专题党课。

  吴孟铎指出,基层党员干部处在联系服务群众的最前沿,充分发挥党支部的战斗堡垒作用对打赢脱贫攻坚战意义重大。广大党员务必带头坚定理想信仰,切实增强“四个意识”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要从严要求自己,带头遵守党的纪律和规矩,带头按党章党规办事,坚守道德底线,在处理问题时切实做到公平、公正、公道;尤其要带头挑起发展重担,积极作为,关键时候要能站得出来,实干苦干,不负重托。村党支部要切实提升服务功能,成为全村发展的“主心骨”,带领贫困群众如期脱贫致富,实现全面小康。

  专题党课结束后,吴孟铎还走访慰问了贫困户,详细了解他们的生产生活情况,仔细询问相关帮扶措施,实地察看了湖羊繁育基地项目推进情况。