您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

郭学良带队调研孟津县外贸经济发展及自贸区对接工作情况

 发布时间:2017-05-19 11:11  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  5月18日下午,市出入境检验检疫局局长郭学良带队调研孟津县外贸经济发展及自贸区对接工作等情况。县领导黄玉国、栾宏伟陪同调研。

  郭学良一行先后到洛阳鸿元轴承科技有限公司、洛阳国润新材料科技股份有限公司、洛阳富绿农业开发有限公司、洛阳名特智能设备有限公司、大洋高性能材料有限公司、中储物流园区等处实地查看,详细了解孟津对外贸易、产业发展、简政放权等方面情况,就帮助指导企业出境过关的申报流程、可享受的优惠政策等,与孟津有关进出口企业和县直部门负责人进行沟通交流。

  郭学良对孟津县近年来对外开放工作取得的成效给予充分肯定,对孟津围绕洛阳市建立自贸区前期所做的工作给予高度评价,并就孟津企业普遍关注的问题一一作出回应。他指出,孟津产业基础良好、对外贸易发展迅速、对外开放意识强烈,特别是围绕河南自贸区洛阳片区的谋划做了许多创新工作,具有广阔的发展前景。他表示,中国(河南)自贸区获批,为河南、洛阳以及孟津的发展都带来了前所未有的机遇,洛阳市出入境检验检疫局将大力支持孟津外贸经济发展,同时也将进一步加强政策宣讲,提高服务效率,努力为孟津广大企业提供更加优质的服务。

  (卢朴)