您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

宗国明主持召开全县污染防治攻坚战调度会议

 发布时间:2017-05-17 16:15  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月17日上午,孟津县委副书记、县长宗国明主持召开全县污染防治攻坚战调度会议,主要是传达全市污染防治攻坚战工作推进会议精神,查找全县污染防治攻坚战工作存在问题,并安排下步工作。县领导牛正杰、刘文文、赵涛、夏永平、栾宏伟出席,各镇(区)、县直相关单位负责人参加会议。

  会议上,宗国明传达了全市污染防治攻坚战工作推进会议精神,相关单位汇报近期工作进展情况、存在问题与下步工作措施。

  宗国明针对近期污染防治攻坚战工作要求,各单位要加大工作力度,建立工作台账,各项工作要细致,要扎实做好排查;要形成合力,要有责任担当意识,要坚持人员驻厂,要做好巡查工作,要强化对小、散、乱、污企业整治。就下步工作开展,他强调,一要认清形势,二要查摆问题,三要明确责任,四要强化督查,五要从严追究。

  (陈铭策)