您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

省农业厅来孟检查指导土地经营权确权登记工作

 发布时间:2017-04-14 08:45  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月12日,省农业厅农经处处长张金龙一行3人,到孟津县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况。市农业局副局长刘少禹、县政府副县长刘文文陪同检查。
  张金龙一行实地查看该县各标段整理完善档案资料等情况,与确权工作人员沟通交流,详细了解有关情况,对该县土地确权登记颁证工作所取得的成效给予充分肯定。同时,张金龙要求要解决好农村土地承包经营权确权登记颁证工作中存在的问题,抓紧时间、保证质量,按照时间节点将证发到农户手中,争取土地确权登记颁证工作在洛阳市起到示范作用。
  据悉,孟津县各标段正在进行最后阶段的档案资料工作,已初步具备发证条件,按照市下达的目标任务,5月底前将颁证到户。(撰稿人:郭瑞 审核人:任五良)