您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县举行牡丹养生健康主题公园项目签约仪式

 发布时间:2017-04-14 08:54  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月12日上午,孟津县人民政府与河南亚太荣益健康产业发展股份有限公司牡丹养生健康主题公园项目签约仪式举行。县领导黄玉国、宗国明、罗克振、刘炎海、李松奇、吉啼晓、吴良,及澳门凯雷荣益投资控股集团、河南新燎原集团、河南亚太荣益健康产业发展有限公司的相关负责人等出席签约仪式。县发改委、财政局、国土局、规划办、住建局、环保局、民政局、水务局、电业局、投促局、服务业发展局、城关镇和新城科技园的主要负责人参加签约仪式。
  签约仪式上,县委副书记、县长宗国明在代表县委、县政府致辞时说,孟津县位于河南省中西部、黄河中下游分界处,历史悠久,人文荟萃,交通便利,区位优越,是洛阳市“一中心六组团”城市发展战略中的最近“组团”;南临市区,北有黄河小浪底、西霞院风景区,发展健康养老产业的优势得天独厚;近年来,县委、县政府高度重视健康养老产业的发展,依托县城新区建设,以及小浪底西霞院旅游开发,积极谋划生态旅游及养老地产项目,大力培育健康养老产业,观光农业、文化旅游、现代物流等业态呈现快速发展势头。
  宗国明建议河南燎原集团、河南亚太荣益健康产业发展股份有限公司要成立专门团队,加快项目运作,尽快开工建设,确保工程如期完成、如期投产。他表示,孟津县委、县政府将全力支持项目建设,成立专门指挥部具体负责对接协调工作,尽最大努力为项目创造最优的施工和发展环境。他要求,城关镇和新城科技园要明确一名主要班子成员负责项目服务工作,县直各相关职能部门要全方位做好配合,确保工程顺利进行、早日投入运营。
  县政府副县长李松奇与河南新燎原集团总经理、河南亚太荣益健康产业发展有限公司副董事长朱辉代表双方在协议书上签约。(党一豪)