您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

省委组织部到送庄镇党员远程教育基地指导调研

 发布时间:2017-03-17 11:26  www.mengjin.gov.cn  来源:送庄镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  3月16日,省委组织部电教处调研员王德国一行6人到送庄镇洋丰果业有限公司和梁凹慧林源基地调研远程教育学用示范基地建设和使用情况。市电教中心主任吕宏伟、县委常委组织部长曲万涛、组织部副部长王国辉和该镇党委主要负责同志陪同调研。
  在洋丰果业,远程教育站点负责同志向电教处调研组汇报了该站点的基本信息和党员远程教育工作开展情况,并向大家演示了远程教育系统的操作使用流程。
  在慧林源,电教处调研组参观了示范基地,并听取了该基地负责同志所做的工作汇报。

  最后,王德国在肯定送庄镇远程教育工作的同时,还指出远程教育要突出政治性、服务性,使之真正成为抓基层党建的重要手段。该镇党委负责同志对省委组织部和市委组织部给送庄党建工作的支持和指导表示感谢,并表示要认真贯彻上级精神,不断加强主体责任的落实,继续抓好党员教育。(撰稿:王润鹏 签发:田继国)