您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

嵩县党政考察团到孟考察交流美丽乡村建设工作

 发布时间:2017-03-15 15:12  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
 
  3月15日上午,嵩县县委书记徐新,县委副书记、县长宗玉红带领由该县四大班子领导及县直单位主要负责人、乡镇党委书记或乡镇长、美丽乡村和农业产业重点村负责人、农业重点企业负责人等100余人组成的党政考察团,到孟津县考察交流美丽乡村建设和农业产业化工作。县委书记黄玉国,县委副书记、县长宗国明等县四大班子领导及相关部门负责人陪同考察。
  黄玉国对嵩县党政考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了县情和农业农村、美丽乡村建设等工作思路和做法。
  嵩县党政考察团先后到朝阳镇卫坡村,送庄镇洋丰生态园、送驾庄蔬菜专业合作社,白鹤镇田园之春农业科技有限公司等地,一边听讲解汇报、一边实地查看,对孟津县坚持农业、农村、文化、旅游“四位一体”推进美丽乡村建设、改善农村人居环境的思路和作法等表示佩服。
  徐新代表嵩县党政考察团对孟津县的倾囊相助表示感谢。他说,通过观摩,感觉收获颇丰、启发很大,要认真学习领会消化,向先进学习。一要学习孟津县委、县政府实事求是、科学发展的思路,二要学习孟津县基层干部干事创业、真抓实干的精神,三要学习孟津县老百姓发家致富、精益求精的内生动力。(王文娟)