您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

刘应安带队到孟督导调研市委政协工作会议精神贯彻落实情况

 发布时间:2017-03-15 15:04  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 
  3月14日,市政协主席、党组书记刘应安带领市政协督导组,到孟津县督导调研市委政协工作会议等精神贯彻落实情况。县委书记黄玉国,县政协主席、党组书记牛中原,县委常委、县委办主任王朝阳,县政协副主席崔利民、吉啼晓、赵浩卿、闫龙涛等陪同调研。
  刘应安一行到卫坡古民居、洋丰生态园、三彩小镇和康耀电子、洛北现代服务业集聚区等政协委员领办企业实地视察,并组织召开座谈会。
  在座谈会上,黄玉国汇报了孟津县委贯彻落实市委政协工作会议精神等情况,牛中原汇报县政协自身建设和政协职能履行等情况,政协委员代表就个人履职情况分别作发言。
  刘应安对孟津县委贯彻落实市委政协工作会议精神和县政协自身建设、履职情况给予充分肯定,针对重点项目建设提出科学建议。就政协下步工作开展,他要求,一要坚持党的领导,服从党的领导,增强“四个意识”、“四个自信”,始终在党的领导下开展工作;二要把握好政治定位,认真学习习总书记关于协商民主的重要讲话,贯彻好精神;三要推进“三化”建设,做到协商民主制度化、规范化、程序化;四要积极服务中心,围绕全县经济社会发展,建言献策,服务、服从县委的重大决策部署。(撰稿:赵歌歌 党一豪 审核:薛小辉)