您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

省考核组到我县考核2014年安全生产工作

 发布时间:2015-01-21 17:51  www.mengjin.gov.cn  来源:县安监局  编辑:admin  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   1月20日上午,以省安监局党组成员、省安全生产执法监察总队总队长平党生为组长的省政府安全生产责任目标考评组到我县考评2014年安全生产工作。市政府副秘书长林伟、市安监局局长刘三献陪同考评。县领导张书卿、李松奇、周献平等参加有关活动。

  平党生一行首先听取了孟津县2014年安全生产工作汇报,查看了相关资料。随后实地检查了永龙能化乙二醇项目安全生产、朝阳镇南陈村村级安全创建、平乐镇镇级安全创建等情况,并对工作中存在的问题提出指导建议。
  省政府安全生产责任目标考评组充分肯定我县的安全生产工作,同时要求该县在良好的基础上,要扎实开展各项安全生产工作,落实省委、省政府的各项工作措施,加大隐患排查治理力度,确保全县安全生产形势持续平稳。(撰稿人:安萍  审稿人:周元通)