您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

省水利厅调研我县安全饮水工程建设情况

 发布时间:2015-01-08 15:42  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:admin  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  1月7日下午,河南省水利厅党组成员、纪检组长郭永平带领相关人员,到我县调研安全饮水工程建设情况。洛阳市水务局局长邢社军,县委副书记、县长张书卿陪同调研。

  郭永平一行先后到朝阳镇煤窑新村、白鹤镇范村、会盟镇油坊村、平乐镇刘坡村,向农户了解有关情况,在田间地头仔细查看饮用水设施现状,认真听取当地负责人工作汇报,并召开座谈会探讨交流有关问题,征求对实施安全饮水工程的意见和建议。

  郭永平对我县安全饮水工作取得的成效给与肯定。他同时强调,安全饮水工程是一项关乎民生的重要工程,各地要提高入户率,提高工程交付率,努力按照时间进度完成年度目标,并且要确保工程质量与施工安全。(陈铭策)