您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县三运会暨第二届全民健身大会青少年组足球比赛落幕

 发布时间:2018-06-29 15:34  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  日前,孟津县第三届运动会暨第二届全民健身大会青少年组足球比赛(孟津县2018年“县长杯”校园足球联赛)在县第二实验小学足球场落幕。共有70个代表队近千名运动员参赛,分小学组、初中组、高中组三个学段进行,其中小学组5月30日—6月3日比赛,初中组6月11日—14日比赛,高中组6月20日—22日比赛,均采用8人赛制。

  本次活动历时12天,经过132场次的激烈角逐,最终,平乐镇、县育才实验学校、第三实验小学、城关镇、县双语实验学校、第一实验小学、第四实验小学、麻屯镇获得小学男子组前八名,平乐镇、第一实验小学、县直中学小学部、送庄镇、第三实验小学、朝阳镇、县育才实验学校、小浪底镇获得小学女子组前八名,城关镇、县双语实验学校、平乐镇、麻屯镇、县直中学、第二县直中学、县育才实验学校、朝阳镇获得初中男子组前八名,平乐镇、第二县直中学、送庄镇、县育才实验学校、县双语实验学校、常袋镇、城关镇、白鹤镇获得初中女子组前八名,平乐高中、孟津二高、孟津一高获得高中男子组前三名,孟津一高、平乐高中、孟津二高获得高中女子组前三名。

  活动由县人民政府主办,是县第三届运动会暨第二届全民健身大会的众多体育赛事之一,也是县中、小学生足球的顶级赛事,全面地展现了足球爱好者良好的体育素质和积极向上的精神风貌,展示了校园足球活动的丰硕成果。

  (撰稿:樊正乐   审核:许云霄)