您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

真情永不变 你我心相连

 发布时间:2018-05-11 17:50  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  近日,孟津县城关一中副校长朱琪峰带领共青团员、志愿者一行80余人到孟津县社会福利中心开展“大手拉小手走进福利院”爱心公益活动。

  城关一中的师生们为福利中心的儿童们带来了书籍、糖果、苹果、香蕉等物品,并送上了亲手制作的爱心纸鹤和祝福卡,孩子们高兴地接过礼物,愉快地交谈,快乐之情溢于言表。随后,到访学生为儿童们献上了精彩的歌舞表演、吉他弹奏,福利中心的孩子们也不怯场,表演了诗歌朗诵和舞蹈,现场其乐融融。

  师生们还参观了福利中心儿童宿舍、教室、活动室、心理室、图书室、餐厅和婴儿室,询问了儿童们的生活、学习情况。孩子们互动嬉戏,合影留念,学校负责人表示今后要经常举办这种爱心活动,给福利中心的儿童带来更多关爱,将福利中心作为学校的德育实践基地,共建德育文明。 

  (撰稿:王晓丹   审核:王喜梅)