您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县开展“重温青春誓言 建功组团发展”参观座谈活动

 发布时间:2018-05-03 18:30  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  “五四”青年节来临之际,共青团孟津县委、孟津县人才办在朝阳镇卫坡村开展“重温青春誓言 建功组团发展”参观座谈活动,该县第四批引进研究生学历人才及团员代表共计60余人参加此次活动。

  活动中,大家首先来到卫坡村爱国主义教育基地参观学习,在讲解员的带领下一起追忆革命战争年代的艰辛,缅怀革命先行者的光辉事迹。参加活动的青年党员及团员还面对鲜红的党旗、团旗分别重温了入党、入团誓词。随后大家还参观了卫坡古民居,领略了孟津深厚的文化底蕴,学习传承优秀传统家风家训。

  最后,与会人员围绕“转变角色 适应岗位”进行座谈,结合自身的学习工作生活情况,分享交流到孟津工作以来的进步和体会,表达了对县委县政府实施引进研究生学历人才举措的感激,对未来孟津和自身发展的信心和期许,表示将在全县经济社会高质量发展中积极贡献、建功立业,充分发挥青年人才的生力军作用。(撰稿:郭晶格  审核:谢新乐)