您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县纪念“三八”节108周年表彰会议暨歌咏比赛举行

 发布时间:2018-03-08 17:03  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,宣传贯彻党的十九大精神,丰富全县妇女群众的业余文化生活,7日上午,孟津县委宣传部、县总工会、县共青团、县妇联会、县文广新局、县广播电视台联合举办“纪念‘三八’节108周年表彰会议暨歌咏比赛”。县领导牛中原、石小琳、李永贵、崔利民出席活动并观看演出。

  会议表彰2017年度“妇女工作先进集体”"巾帼文明岗"等100余个、“三八红旗手”“五好文明家庭”等200余人,激励广大妇女岗位建功、再创佳绩。

  表彰会后,举行“颂歌献给党”主题歌咏比赛,共有16个单位团体、800余位选手参加,彰显巾帼之美、展现巾帼风采。最终县教育局教师合唱团的《编花篮》荣获一等奖。

  该县妇联会希望全县各级妇女组织、妇女干部和广大妇女群众要以先进为榜样,爱岗敬业、振奋精神,务实重干、奋勇争先,更加出色的展现自身优势,努力为孟津发展、为家庭幸福做出新的、更大的贡献。

  各镇、社区、村级妇联主席,部分县直妇委会负责人、受表彰的集体及个人代表等400多人参加活动。(撰稿:雷玲玲  审核:王琳阁)