您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

元宵佳节,来会盟银滩赏灯、赏月、赏马戏

 发布时间:2018-02-28 09:00  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  春节长假期间,备受瞩目的“十里银滩·黄河灯会”在孟津县会盟镇银滩休闲农业观光园拉开帷幕,为游客奉上了福气满满、热闹非凡的视觉盛宴。灯会、大马戏、民俗表演、美食、游乐设施……精彩活动嗨不停,令游客直呼过瘾。

  元宵佳节即将来临,“十里银滩·黄河灯会”将为游客带来更多惊喜。同时,更多优惠活动也将同步推出,欢迎大家来银滩休闲农业观光园,寻找美好佳节记忆。

  奇幻灯组,闪耀银滩

  “十里银滩·黄河灯会”规模盛大,内容丰富,活动精彩,具有典雅的河洛文化与浓郁的中国年味儿。春节长假期间,“十里银滩·黄河灯会”人潮涌动,数十万人齐聚,共同见证了这场流光溢彩的奇观。

  据了解,灯会展区占地600亩,共有灯组66组,规模宏大。灯组包含银滩丰收大道、瓜果飘香、新春年味儿、万盏宫灯长廊等,在传统工艺的基础上,展现了新型灯光的科技感与时尚感,实现了与游客的互动。

  “一灯双影”是“十里银滩·黄河灯会”的独有特色,即璀璨夺目的灯组与水面形成了完美融合。在波光粼粼的水面上,一组组彩灯交相辉映,美轮美奂的彩光倒映在水中,水中有灯,灯中有水,形成了一幅幅“人在灯中走,灯在水中游”的美丽画卷。

  精彩马戏,趣味无限

  春节长假期间,除了绚烂的彩灯,“十里银滩·黄河灯会”还特邀中国吴桥马戏团,不断呈现精彩刺激的演出。集体爬杆、女子顶技、高空飞人等杂技令游客赞不绝口,狮虎过天桥、狗熊跳凳子、小狗跳绳等动物表演令游客忍俊不禁。不少游客带家人一起来,一边赏灯,一边看马戏,不亦乐乎。

  同时,“十里银滩·黄河灯会”更是开启“美食节”模式,让游客“吃遍中国”。灯会现场准备了知名的特色风味小吃,琳琅满目、色香味俱全,让男女老少都能找到自己所爱。不仅如此,卡丁车、碰碰车、游船、垂钓、儿童乐园、电玩……在“十里银滩·黄河灯会”,各种游乐项目应有尽有,供游客尽情体验。

  优惠来袭,惊喜连连

  为回馈广大游客,“十里银滩·黄河灯会”开展了一系列优惠活动,将于元宵佳节为游客带来惊喜。

  活动一:正月十五购灯会正价门票看马戏优惠五元并赠送荷灯,正月十六、十七两天购灯会正价门票免费看马戏。

  活动二:部分区域市民可免费入园。第一轮:正月十二,洛龙区的市民可凭身份证免费入园;正月十三,西工区的市民可凭身份证免费入园;正月十四,涧西区的市民可凭身份证免费入园。第二轮活动敬请期待,请大家持续关注。

  再华丽的辞藻,都不如身临其境。元宵佳节,“十里银滩·黄河灯会”将以最好的姿态等待游客到来,快来赏灯会、看马戏,尽情狂欢吧!(洛阳晚报 谢钰旸/文 图片由景区提供)