您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

十九大精神在金彭

 发布时间:2017-11-20 15:43  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  党的十九大胜利闭幕后,河南金彭车业有限公司党支部高度重视十九大精神的学习宣传贯彻,采取多项有效举措,在全公司范围内掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。

  “通过认真学习十九大报告,我更加深刻体会到,为公司尽责、为员工服务没有终点,必须全身心投入。”金彭公司党支部书记秦博博说,“公司各级党员干部都要充分发挥示范带头作用,以十九大精神为引领,坚持以更高的标准和更严的要求立足岗位、务实重干,为公司争创一流业绩作出自己最大的贡献。”

  十九大之后,河南金彭车业有限公司党支部多次召开党的十九大报告专题学习会,原原本本学习党的十九大报告。带领企业党员职工认真学习、深刻领会党的十九大精神。

  河南金彭车业有限公司,隶属于金彭集团,是集团旗下的五大生产基地之一。公司位于孟津县华阳产业集聚区,创办于2013年,占地400余亩,现有员工300余人,建有先进的现代化焊接和总装生产线,主要从事重载型电动车、轻型电动车、电动场地车及三轮摩托配件开发、生产、销售,年产各类电动三轮车年30余万辆,是我国电动车制造行业中的佼佼者。

  公司注重科研创新,拥有研发场地近2000平方米,研发及检测仪器设备总值535.86万元。公司拥有强大的科研团队,现有科技人员45人,占全体职工总数的13.6%。2016年,被市科技局认定为洛阳市车业技术企业研发中心。2017年,被市发改委认定为洛阳市车业技术企业技术中心。同时,已通过2017年第二批高新技术企业认定工作初选。目前,公司已授权40件专利,其中发明专利1件、实用新型专利15件、外观专利23件、软件著作权1件,还有2件发明专利处在实质审查阶段。(撰稿 张利锋 审核 薛晓峰)