您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县办发土地经营权证书9.14万户

 发布时间:2017-10-11 17:31  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  土地确权工作作为全县农村改革的一项重要工作,孟津县农业局高度重视,截至目前,全县应确权面积为42.7万亩,已确权到户面积47.8万亩,占比111.9%;应颁证农户10.19万户,完善颁证合同户数达9.14万户,占比89.7%,办发经营权证书数量9.14万户,占比89.7%。

  10月9日,节后上班第一天,县农业局迅速组织土地确权各标段负责人,召开土地确权进度督促会议。会议听取了各标段关于工作进度、存在问题等情况汇报,强调,目前土地确权工作已进入尾声,全县已开始第三方验收平台的招标采购,各标段要按照目标任务抓紧自查验收,严格按照验收要求,做好验收各项准备。

  针对当前进展情况,农业局要求各标段近期要做好档案资料的整理组卷、各镇区域的接边衔接以及部分农户土地确权证件的纠错改正等工作。验收在即,农业局对土地确权工作将采取一周一例会、一周一通报的措施,争取完成各项工作要求。   

  (撰稿:陈艳艳   审核:李静丽)