您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县横水镇瀍源玫瑰园邀你“十一”看首届风车展

 发布时间:2017-09-30 18:25  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  还记得儿时最爱的风车吗?假如数万只风车同时迎风旋转,该是怎样的场景。9月25日至11月5日,孟津县横水镇瀍源玫瑰园邀你见证不一样的风车情缘。

  瀍源玫瑰园结合“十一”黄金周,用百万个大小不一的风车打造出风车大型游乐园。一进园,就看到7种不同颜色的风车组成的彩虹风车时空隧道,仿佛走进去就回到了童年,回到了最五彩斑斓的年纪。

  走出长长的时空隧道,左前方迎面而来的是由绿色、红色、黄色、蓝色、紫色、粉色、青色等数万个小风车组成的五彩田园场面壮观,美轮美奂。点缀在风车间的稻草人、稻草牛等造型逼真,栩栩如生。

  在风车时空隧道左侧下方的玫瑰田里,用红色小风车摆出的“庆祝党的十九大胜利召开”十一个大字,在数万个黄颜色小风车的衬托下,越发显得鲜明耀眼。联片的小风车中央还用红色风车摆出一面若大的党旗,随风转动的风车恰似党旗迎风招展……从空中俯瞰,五颜六色的风车拼凑出不同的图案,十分震撼。

  行走在玫瑰园中风车铺天盖地,到处都是随风转动的风车。七彩的风车,像与风赛跑似的,没头没脑的狂奔,急着展示自己华丽的存在。

  瀍源玫瑰庄园承诺:分享本文至微信朋友圈3天可以减门票10元!

  (郑战波 马绍磊 李亚峰)