您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

工作人员在努力,更为群众积极参与而点赞

 发布时间:2017-09-12 09:05  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  连日来,孟津县百城建设提质工程建设快马加鞭、晴雨不懈,县城旧貌正在换新颜,九大指挥部工作竞相展开。

  每逢正午时分,笔者沿街看到小浪底大道一直火热施工,立面改造已“初露芳容”,南段商户们在自发清理门前建筑材料垃圾。“打扫干净不影响行车和路人,方便大家嘛!”商户老板许女士说。“全县都在进行百城提质,这是民生工程,我们肯定支持!况且我们还是这一片的第一家,肯定得带头配合啊!”旁边许女士的父母也点头称是。商户不仅积极配合,还主动清扫垃圾,令笔者深受感动。

  笔者沿街了解到,有的住户平时在市里居住,得知此次改造提升涉及自家,便专门从市区赶回来,积极配合。在此,县百城办感谢大家大力支持和热情参与,真心为大家点个赞!

  群众悉心配合,工作人员更要让群众点头称赞。与立面改造同时进行的,还有店牌的设计和安装。县城投公司对涉及区域分路段建立了微信讨论群,与商户们共同探讨大家最关心的新店牌安装问题。“我觉得应该和县城其它建筑颜色统一协调,且比先前的店牌要提升档次吧!”“是啊!好期待新店牌早日装好!让小店蓬荜生辉!”商户们热烈讨论。“铝合金骨架、不锈钢发光字等,原有的防盗门免费进行统一换新,大家看下已安装的样板。”该公司相关负责人答复,随即上传了几张图片,商户们都很认可。

  通过氛围营造、入户宣传、听取建议、不断完善等渠道,最终要达到群众的最大满意。当前,县百城建设提质工程紧锣密鼓、大力推进,相信在全县干群努力、理解支持下,“桂花城里香依旧,旧城改造换新貌”的魅力孟津指日可待。

  (县百城办 董洁  审核:王向阳)