您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

2017孟津梨采摘节戏迷擂台赛落下帷幕

 发布时间:2017-09-05 09:10  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  9月3日下午,2017孟津梨采摘节戏迷擂台赛在孟津县会盟镇铁炉村孟津梨主题公园落下帷幕。

  经过近一个月海选、复赛、决赛的激烈角逐,最终从来自洛阳市、焦作市、三门峡市等地的218名选手中产生了6名获奖者,按照分数高低产生出一等奖一名(周欣治),二等奖二名(郭晓红、王红蕊),三等奖三名(孙丽华、李巧玲、王梦然)。同时现场还公布了戏迷擂台赛“你最喜欢的选手”网络评选前十名。最后“咱家会盟”梨园里唱响“梨园春”在国家一级演员、上海音乐学院客座教授、洛阳市豫剧表演艺术家赵晓梅的精彩演出中落下帷幕。这次比赛,不仅让广大戏迷爱好者们齐聚一堂,切磋技艺,也提升了孟津梨的知名度和影响力,进一步推动了会盟乡村旅游的发展。

  近年来,会盟镇为打造会盟旅游活动品牌,促进会盟旅游节会提升,成功举办了“孟津梨花节”“孟津梨采摘节”等一系列节会活动,为实现会盟文旅强镇的目标,推动会盟全域旅游的发展做出了积极地贡献。

  (撰稿:李一菲   审核:周海燕)