您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县S312改建工程会盟镇扣马段激战正酣

 发布时间:2017-08-01 18:18  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  近日,在孟津县S312改建工程会盟镇扣马段施工现场,工程车来回穿梭,挖掘机机声轰鸣,推土机平整土地,技术工人严谨细致、严把质量,筑路工人挥汗如雨,奋战工地……呈现出一派热火朝天的繁忙景象,项目顺利推进,激战正酣。

  据了解,S312改建工程全长18.8公里,途经会盟镇扣马、扣西、小寨、花园、东良、台荫、小集、铁炉、吕村、双槐、李庄、下古、老城、陆村、雷河共15个行政村,按二级公路标准设计。该工程是全县人民多年来翘首以待的民心工程,也是全县公路建设的一项重点项目,更是全县发展沿黄旅游的一条重要通道、洛阳“一中心六组团”发展的重要交通连接工程。

  (撰稿:林军伟 牛振国  审核:李世伟)