您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

“快乐老家”艺术团迎八一走进部队慰问演出在孟举行

 发布时间:2017-07-31 11:01  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月30日晚,“快乐老家”艺术团迎八一走进部队慰问演出活动在驻孟32149部队举行,为全体部队官兵及家属送上节日的问候,军政民共叙鱼水深情。

  演员们用热情洋溢的大型歌舞《盛世欢歌》拉开了本次活动的序幕。一曲《当兵光荣》,歌颂了广大部队官兵厉兵秣马、血洒疆场的壮气豪情;诗朗诵《朋友,你没有看到我的全部》,道尽了广大指战员的不易和艰辛,特别是那句“朋友,你没有看到我的全部……我的全部是听党指挥、能打胜仗、作风优良”,赢得了在场官兵的阵阵喝彩,将晚会推向高潮。由“快乐老家”艺术团自编自创自演,包括相声、坠胡独奏、小品、民乐演奏等在内的多个节目,题材丰富、形式新颖、表演生动,为所有部队官兵及家属献上了一场丰盛的艺术盛宴,更是拉近了军民关系,加深了鱼水情谊,把全县46万父老乡亲的问候与祝福送给了人民子弟兵。

  县领导张明富、刘炎海、闫龙涛、陆乡灵到场指导。

  (党一豪  韩冰斐)