您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县成功举办纪检监察系统清风杯“不忘初心 继续前进”主题演讲比赛

 发布时间:2017-07-13 17:53  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  为深入贯彻党的十八届六中全会精神,切实推进全面从严治党在孟津落地生根,持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,7月12日下午,孟津县纪检监察系统清风杯“不忘初心  继续前进”主题演讲比赛在广电中心演播大厅成功举办。洛阳市纪委干部监察室主任曹利民,县领导石小琳、曲万涛、周晋育、刘炎海、崔利民、高巍观看比赛并为获奖人员颁奖。

  此次演讲比赛目的在于重点弘扬廉洁从政、乐于奉献的先进典型,充分展现全县党员干部如何以担当诠释忠诚、用纪律约束行为,为全面推进全县党风廉政建设和反腐败工作注入新的活力。

  县委常委、纪委书记周晋育致辞,代表县纪委监察局向出席比赛的各位领导表示热烈的欢迎,向各位参赛选手表示诚挚的问候。他指出,为了深入贯彻党的十八届六中全会精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,举行此次“不忘初心继续前进”演讲比赛,旨在通过演讲的方式,展示党员干部风采,增强四个意识,坚定永远跟党走的决心和信心,为孟津实现“争进全市发展第一方阵”“率先全面建成小康社会”宏伟目标做出新的贡献。

  当天,共有20名选手参赛,分别结合自身思想、工作和生活实际,用一个个鲜活感人的事例讲述了自己对初心的理解,从不同视角讲述了组织培养历程和人生成长过程中的切身体会、实践感悟和理性认识,表达了对党的热爱以及为党奉献的决心和信心。选手们的演讲激情昂扬、感人肺腑、催人奋进,赢得了全场观众的热烈掌声。

  经过经过激烈角逐,麻屯镇政府雷沛荣获一等奖;县广播电视台许晓妍、公安局刘琳、公共资源交易中心王露获得二等奖;县委政法委张帅、县审计局薛晴、县文广新局杜冰瑶、县水务局刘文斐、县残联谢丹、县地税局董鸿飞获得三等奖;县委宣传部董洁、县卫计委董素鑫、县国土局关昊航、县交通运输局郭蛟、县环保局刘娜、县质监局杨程、县交通运输局许丽娜、县供电公司陈琦、县财政局李阳阳、县粮食局陈玉博获得优秀奖。

  (陈铭策)

上一篇:孟津县举办农业综合开发科技支撑培训班 下一篇:没有了