您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县老年大学举办“庆七一 迎十九大”文化活动

 发布时间:2017-07-03 16:56  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  为庆祝建党96周年,6月30日,孟津县委老干部局、县老年大学举办“庆七一 迎十九大”文艺演出及书画展活动。县老领导任继轩、高宏毅,县老年大学执行校长孙顺通、县委老干部局负责人等,与老年大学200多名学员共同观看文艺演出及书画展。

  文艺演出以大合唱《山丹丹开花红艳艳》、《毛主席的战士最听党的话》开幕,表现了对党的忠诚与热爱,一开始就把演出推向了高潮。模特走秀《茉莉花》、男女声对唱《情对祖国讲,爱对祖国说》、女生独唱《祖国万岁》、小合唱《中国价值观》、歌曲联唱《我们的生活充满阳光》等节目,个个精彩,获得掌声不断。学员们吹、拉、弹、唱、舞,充满了激情,充满了正能量,充分展示了老有所学、老有所为的阳光心态和良好精神风貌。

  演出结束后,老领导们还兴致勃勃地参观了县老年大学学员们的书画展。县老年大学为喜迎党的十九大胜利召开,在书画班学员中开展书画作品征集活动,通过书画作品来回顾党的光辉历程,颂扬党的伟大成就,共同展望美好未来。此次老年书画展共征集到48幅作品,包括国画、篆书、魏书、行草、楷书等,展示出老年书画爱好者创作的丰硕成果,为庆祝党的生日、迎接党的十九大胜利召开,酿造了浓厚的正能量氛围。

  (撰稿:王晓潭   审核:刘冰冰)