您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

豫西北摄影联盟创作基地在孟津县揭牌

 发布时间:2017-06-27 15:31  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  6月17日上午,中国河洛乡愁摄影主题公园暨豫西北摄影联盟创作基地揭牌仪式在洛阳银滩休闲农业观光园举行。洛阳、焦作、济源和三门峡市摄影家协会的主席和摄影家出席揭牌仪式。该摄影主题公园由洛阳日报报业集团河图网、整合营销中心联合洛阳银滩农业开发有限公司共同组建,将为豫西北群众提供一个集休闲娱乐、摄影创作拍摄平台为一体的新型观光胜地。 

  据了解,中国河洛乡愁摄影主题公园将被打造成集旅游观光、影像拍摄、文化传播、休闲娱乐为一体的摄影主题公园,引导专业摄影工作者和摄影爱好者以及各方游客通过他们的镜头更好地发现和挖掘这里自然风光之美,让人们了解这里丰厚的历史文化资源,展示当地的民俗风情。 

  同时,由河南西北部各市的摄影组织共同发起成立豫西北摄影联盟,将以影像为纽带,通过组织摄影采风、摄影作品交流,举办讲座、论坛、摄影展览等活动,增进河南西北部地区各市之间的文化交流,加深了解,促进经济和文化的共同繁荣发展。 

  孟津银滩将是豫西北摄影联盟的重要创作基地。据孟津银滩负责人介绍,为大力提高银滩的知名度,吸纳更多的游客,持焦作市摄影家协会会员证可免费入园拍摄。