您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

县财政局“微心愿·圆梦”行动助力慈善

 发布时间:2017-05-15 17:01  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月14日,孟津县财政局共产党员志愿服务队一行30余人,到县社会福利中心开展“微心愿·圆梦”主题志愿服务活动。

  该局志愿服务者参观儿童宿舍、教室、餐厅、图书室、婴儿室及心理室,详细询问入住儿童的生活、学习情况及县社会福利中心的管理工作,并对照前期收集的孩子们心愿卡逐一为他们发放礼物,还给婴儿带来了奶粉、尿不湿和推车等。孩子们接过心仪已久的自行车、书包、足球、乐器、学习机、电脑、玩具和食品等,都露出了开心的笑容,争先恐后发言,表达对叔叔、阿姨的感谢,表示一定会努力学习,不辜负大家的期望,长大后做一个有用的人来回报社会。

 

  (撰稿:周 峰   审核:王喜梅)