您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

五一小长假 孟津县接待游客21.75万人次

 发布时间:2018-05-03 09:44  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月29日—5月1日,孟津县旅游业共接待游客21.7462万人次,收入159.5189万元。其中乡村旅游共接待游客14.763万人次,收入107.01万元。A级景区共接待游客6.9832万人次,门票收入52.5089万元。五一小长假期间孟津“五一”旅游市场火爆,乡村游受热捧。

  一是多彩活动引客来。假期众多景区都举办了丰富多彩的主题活动,吸引了众多游客前来观光。魏家坡“家山在望”书画艺术展、龙马负图寺河洛古庙会暨国际龙虾美食节、送庄镇第五届袖珍西瓜节等一大批内容丰富、特色鲜明的旅游活动深受游客喜爱。

  二是全域旅游再创佳绩。积极打造全域旅游形象品牌,宣传“来孟津耍吧”的旅游口号,提升孟津旅游的品牌美誉度,着力提升孟津旅游公共服务能力,加大节日期间旅游市场综合监管力度,净化孟津旅游市场环境,营造良好旅游氛围。

  (撰稿:王勉  审核:闫崇伟)