您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

岭博草莓甜蜜来袭 亲手采摘品尝喜悦

 发布时间:2018-03-09 08:30  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  天气渐暖,草莓的长势越发喜人,2018孟津草莓嘉年华也迎来了小高潮。位于孟津县横水镇的岭博农业的草莓已经大面积成熟,10个大型阳光棚已经全面向游客开放,采摘旺季将持续至5月。

  进了宽敞明亮的阳光棚,一颗颗草莓水灵灵的,让人忍不住马上摘下尝尝。游客卢女士说,这里的草莓汁多清甜,棚内面积大,且比普通大棚要高,采摘环境舒适,很适合带着老人和小孩前来。

  据了解,岭博农业是今年开业的草莓采摘园区,除了环境好,还专门从全国知名的“东港草莓”种植基地请来了技术人员,向他们学习先进经验。园区主要种植红颜、章姬等优质草莓品种,草莓苗经过高温杀菌处理,施用饼肥取代化肥,以蜜蜂授粉代替人工授粉,所产草莓柔软多汁、酸甜可口,一吃难忘。

  岭博农业门票原价40元一张,草莓40元一斤,从即日起至3月31日,12岁以下儿童门票半价,五人以上同行,可享团购价——门票30元一张,草莓30元一斤。

  (洛阳晚报 赵奕鼎 徐颖利)