您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

感谢新时代 耄耋老人再享美好生活

 发布时间:2018-03-05 08:46  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  3月2日是孟津县人民医院95岁周老太太出院的日子,患者全家人非常高兴。

  2月22日,家住横水镇上院村95岁的周素花因头晕20多天,伴有食欲差、行走困难,在当地治疗效果不好,随来孟津县人民医院就诊,颅脑CT检查后以“硬膜外血肿”为诊断收住该院外一科,经过严格的术前准备,及时给予手术治疗。患者住院期间经过外二科全体医务人员两周的精心治疗,如今,患者周老太太已经饮食起居自理,精神状态良好。

  患者儿子杨保京说,当时在家里,看着老人精神状态不好,不吃饭,全家人心里都非常着急,县人民医院外一科的王主任把其母亲的病诊断清楚了,手术做得非常成功,老人恢复得也非常好,作为家人,由衷地感谢孟津县人民医院的医务人员。同时表示要给孟津县人民医院外一科写一封感谢信!

  (审核 郑广庆  姚伟旗  文/图 )