您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县亮化工程“扮靓”城区迎新春

 发布时间:2018-02-23 17:42  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  元宵节是中华民族集祈年、庆贺、娱乐为一体的隆重佳日,为了让装扮一新的县城更加充满活力,让来孟津耍的宾客感受到浓浓的节日氛围。日前,孟津县城区主干街道及重要节点灯组景观已经精彩呈现,城区亮化工程正在加紧实施。

  2月23日上午,笔者来到孟津县黄河大道上,看到施工单位灯源物料齐备,街景亮化工程正在加紧施工。截至目前,全县亮化工程广电局楼东侧亮化己完工,县城游园及休闲广场(含楼体)、县地税局、新华书店、舟桥部队、河洛都汇等正在加紧施工。

  该县相关负责人介绍,为了展现节日浓厚喜庆气氛,该县夜景美化亮化工程从2月初就开始了。大红灯笼高高挂起,中国结、组团彩灯喜气洋洋、充满年味。刚过完年大年初五,黄河大道楼体亮化等工程就已复工,为迎接正月十五元宵佳节加班加点,让四面八方的游客真正体会孟津的靓丽。

  (撰稿:董洁 审核:王向阳)