您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

2018孟津草莓嘉年华启动

 发布时间:2018-01-26 18:17  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  1月23日,由孟津县旅游发展促进局和孟津县旅游业商会共同主办,洛报·融媒、十里香草莓、洋丰果业、卓安农场、聚泉农业、溢乐园农业、明达草莓园、田园之春、洛建农业承办的2018孟津草莓嘉年华启动仪式在洛阳政和大酒店举行。自即日起至3月31日,广大游客不仅可到孟津县各大草莓采摘园品尝甜美多汁的新鲜草莓,还可以参与各类新鲜好玩的草莓主题游乐活动。

  ●草莓嘉年华,“甜蜜”来袭

  在启动仪式上,孟津八大草莓园和景区代表纷纷登台推介春节活动,诚邀大家来孟津过年。其中在草莓品鉴环节,新鲜味美的孟津草莓获得了到场嘉宾的一致称赞。

  据了解,今年的草莓嘉年华活动与去年相比,精彩程度更胜一筹。为增加活动现场的“草莓”氛围,参与本次嘉年华活动的草莓采摘园均设置统一的“草莓”主题标识牌,相关工作人员均穿着“草莓”配色的服装。

  另外,部分草莓采摘园将对内部景观进行主题特色打造。届时,在不同园区还有万只风车主题、田园风光主题、卡通乐园主题等。同时,各大草莓采摘园周边还计划增添造型各异的草莓屋、草莓动漫人物等卡通雕塑。

  ●2018孟津草莓嘉年华优惠措施

  2018孟津草莓嘉年华活动不仅有好吃的、好玩的,同时优惠活动也不少。

  十里香草莓:提前预订该园区绿色无公害“开心农场”者或组建10人以上团队到该园区游玩、采摘,均可享受园区内所有产品八八折优惠。

  洋丰果业:1月23日至3月2日,每个家庭采摘200元以上,价格优惠50%;采摘低于200元,价格优惠10%;组团30人以上,价格优惠20%。

  卓安农场:1月24日至3月2日购草莓满一箱者送真空包装绿色食品小米一袋。

  聚泉农业:2月10日至2月28日,草莓买10箱送1箱。

  溢乐园农业:1月20日至2月28日,草莓礼盒原价160元/每箱,现价100元/箱。

  明达草莓园:2月10日至2月28日,草莓买6箱送1箱。

  田园之春:园区免门票,进园游客采摘草莓一律八八折。

  洛建农业:草莓嘉年华期间,采摘游客免门票, 采摘草莓10斤以上八八折。 

  (洛阳晚报 张文婷 张继宏 文/图)