您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县2017年中小学生健康体检工作启动

 发布时间:2017-10-11 09:31  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  10日上午,孟津县举行2017年学校卫生工作会议,安排中小学生健康体检工作。县卫计委、教育局及各镇中心校、局属各学校、各有关医院相关负责人参加会议。

  会议传达《孟津县2017年中小学生健康体检实施方案》,对基本要求、体检项目、费用标准及来源、体检医院的选定、医务人员的选派、体检任务的分解、体检器材的准备等予以明确。在体检项目上,除常规检查外,实验室检查结核菌素试验为2017年学生体检必检项目。

  会议要求各体检医院不得随意删减和变更体检项目,要采取送检下乡、送检到校的办法进行,实验室项目要在学校采样;各镇中心校、局属各学校要认真组织,指定专人负责,密切配合体检医院,保证体检工作在十月底圆满结束。

  (撰稿:樊正乐  审核:许云霄)